Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Никоноров поблагодарил фанатов за поддержку в дождливую погоду

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Игрок сборной России по пляжному футболу Борис Никоноров поблагодарил болельщиков, которые поддерживали команду в дождливую погоду в матче отбора к чемпионату мира против команды Германии.
В пятницу в Москве сборная России обыграла немцев со счетом 6:2 в стартовом матче первого группового этапа квалификации чемпионата мира. В субботу россияне сыграют с эстонцами. Вместимость арены в "Лужниках" — 3500 зрителей, вход на игры бесплатный.

"Неприятно в первую очередь пропускать голы, самое главное — играть "на ноль" сзади, впереди-то мы забьем. Неважно, с каким счетом победить — можно победить со счетом 1:0, и будет все хорошо. Так что есть и положительные, и отрицательные моменты, будем работать над ошибками и усилять наши сильные стороны. Главное - результат достигнут, есть три очка. Но самое важное - отобраться на мир", — сказал Никоноров журналистам.

"Количество болельщиков не удивило, но хотелось бы от всей души поблагодарить всех людей, которые приехали сюда на стадион в такую погоду, а также тех, которые смотрели у экранов телевизоров, уделили свое время нам", — продолжил он.
В матче с немцами Никоноров отметился хет-триком. "Я максималист, у меня такая философия, что где забил три, то можно было и четыре. Конечно, я доволен, но есть моменты, где я принимал неправильные решения. Хорошо, что я их знаю и буду над ними работать", — заключил игрок.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала