Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крамаренко заявила, что допустила ряд ошибок в упражнениях с булавами на ЧМ

МОСКВА, 20 июл – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Лала Крамаренко после выступления в квалификации чемпионата мира среди юниорок сказала, что допустила некоторые ошибки.
Крамаренко в субботу набрала 21,550 балла в упражнениях с булавами. Днем ранее гимнастка показала лучший результат в квалификации упражнений с мячом, набрав 22,000 балла. По итогам квалификации по сумме баллов в индивидуальных и групповых упражнениях определится победитель командного турнира.
"Завтра еще один сложный день, нужно настраиваться на завтра, а то, что было сегодня – забыть, - заявила Крамаренко журналистам на вопрос, почему она не улыбается после успешного выступления. – Очень рада, что не подвела свою команду и сделала все что могла. Конечно, всегда есть ошибки и всегда есть над чем работать".
Также гимнастка призналась, что второй день соревнований дался ей тяжелее, чем первый. "Не знаю, почему, но тяжелее. Теперь буду смотреть, болеть и переживать за девчонок", - отметила спортсменка.
Первый в истории юниорский чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Центре художественной гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой в "Лужниках" 19-21 июля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала