Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Винер-Усманова: гимнастки, выступающие на ЮЧМ, будут претендовать на ОИ

МОСКВА, 20 июл – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российские гимнастки, выступающие на чемпионате мира среди юниорок, будут претендовать на попадание в состав сборной на Олимпийские игры-2020, заявила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.
Первый в истории юниорский чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Центре художественной гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой в "Лужниках" 19-21 июля. В составе сборной России в индивидуальных упражнениях выступают Лала Крамаренко, Дария Сергаева и Анастасия Симакова.
"Я думаю, что почти все участницы этого турнира вряд ли смогут попасть на ближайшие Олимпийские игры. Кроме российских. В России есть претендентки, которые будут готовиться в программе взрослых и будут соревноваться с ведущими нашими фаворитами. У нас спортивный принцип. Если выиграют, то поедут. Так же, как когда-то поехала Женя Канаева. А не поехала Вера Сесина, потому что Женя выиграла", - заявила Винер-Усманова журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала