Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Голядкина: новую версию "комби"-программы на ЧМ прогнали всего один раз

КВАНДЖУ (Южная Корея), 20 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская синхронистка Марина Голядкина рассказала, что команда провела всего один прогон новой версии комбинированной программы, с которой в субботу победила на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
Россиянки получили штраф в предварительных соревнованиях из-за того, что композиция "Половецкие пляски" была длиннее, чем позволяют правила. Но даже при этом штрафе они все равно выиграли квалификацию. Тренерский штаб внес изменения в программу за два дня до финала.
"Я рада, что у нас такая слаженная команда, ведь было непросто отрабатывать так долго одно, а потом вдруг внести изменения и сделать программу иначе на соревнованиях. Надо каждой отдать должное, что мы это все смогли сделать. Здорово, если никто не заметил, что в итоге пропало. Старались избежать потери сложности в программе. Вчера мы повторили нужную часть два раза под музыку и сегодня сделали один прогон", - сказала Голядкина РИА Новости.
"Пока не верю, что я в отпуске. Год был очень тяжелый, было много соревнований, много ездили. Это непросто, но это хороший опыт для спортсменок", - подчеркнула она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала