Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чудинов о травме Гассиева: думаю, это издержки работы с тренером Санчесом

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Работа с тренером Абелем Санчесом является причиной частых травм экс-чемпиона WBA и IBF в первом тяжелом весе россиянина Мурата Гассиева, считает экс-обладатель пояса WBA (Super) во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов.
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в пятницу сообщил РИА Новости, что Гассиев получил травму плеча и его дебют в тяжелом весе в бою с американцем Джоу Давейко, назначенный на 27 июля в США, не состоится. Чудинов проводил один сбор под руководством Санчеса. Ранее от американского специалиста ушел известный казахстанский боксер Геннадий Головкин.
"Думаю, это издержки работы с Санчесом, - сказал Чудинов журналистам, говоря про проблемы со здоровьем у Гассиева. - Должно проходить восстановление. Да, я сам не тренер, но, на мой взгляд, на тренировках Абеля Санчеса изнашивается организм. Многие ребята не успевают восстановиться. Не хочу никакого обидеть".
Боксер Мурат Гассиев
Гассиев попросил прощения у болельщиков и соперника за срыв боя с Давейко
Чудинов в понедельник в главном бою шоу на Красной площади в рамках празднования Дня бокса встретится с аргентинцем Эзикьелем Мадерном.
"С одной стороны дома легче боксировать, с другой - тяжелее, потому что ответственности больше и проигрывать никак нельзя. Соперника перед открытой тренировкой в субботу увидел в первый раз, вот только поздоровался. То, что соперник менялся несколько раз, на мне никак не сказывалось. Я готов драться с любым", - добавил Чудинов.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала