Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Оренбурга": скоро мы не вспомним, что в РПЛ отсутствовала VAR

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер футбольного клуба "Оренбург" Владимир Федотов заявил, что система видеопомощи арбитрам (VAR) скоро станет неотъемлемой частью Российской премьер-лиги (РПЛ).
В пятницу РФС объявил, что Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) дал официальный допуск по использованию системы видеопомощи арбитрам (VAR) в матчах чемпионата России.
Виктор Ганчаренко
Ганчаренко о победе над "Оренбургом": ЦСКА всю игру держал под контролем
"Во всех видах спорта уже присутствует такая система. На помощь должна приходить электроника. Это настолько становится динамичным, что судья обращается к видеопомощнику, всё это проходит естественно. Скоро мы уже не вспомним, что у нас не было VAR", - заявил Федотов журналистам.
"Оренбург" в выездном матче второго тура РПЛ уступил ЦСКА (1:2). В первом туре "Оренбург" проиграл "Ростову" (1:2).
"Немного не повезло, что соперник в прошлом туре потерпел поражение. В первом тайме нам не хватало страсти и борьбы. Соперник немного создавал моментов, но нас обыгрывали и накручивали. Нужно получать удовольствие от футбола, мы выжили из себя всё что могли на данный момент. У нас есть представление, что к нам придут новые футболисты. У нас ушли два футболиста хорошего уровня. Будем расти", - добавил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала