Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семиренко: на чемпионате мира среди юниорок хотели победить самих себя

МОСКВА, 20 июл – РИА Новости, Сергей Смышляев. Спортсменки сборной России в групповых упражнениях на чемпионате мира по художественной гимнастике среди юниорок хотели победить сами себя и показать максимум возможного, заявила россиянка Дана Семиренко.
Ирина Винер-Усманова
Винер-Усманова: гимнастки, выступающие на ЮЧМ, будут претендовать на ОИ
Сборная России по художественной гимнастике завоевала золотые медали чемпионата мира среди юниорок в командном турнире, а также в групповом многоборье. Российскую команду на турнире в индивидуальных соревнованиях представляют Лала Крамаренко, Дария Сергаева и Анастасия Симакова, в групповых - Анна Батасова, Амина Халдарова, Елизавета Котенева, Александра Семибратова, Семиренко и Алиса Тищенко.
"Безусловно, этот год можно считать одним из самых успешных для нас, - заявила Семиренко журналистам. - Но мы не расслабляемся и работаем дальше. Хочется также сказать большое спасибо болельщикам, мы не могли их подвести. Когда мы выходили на арену, то ставили перед собой задачу сделать все, на что способны, мы хотели победить самих себя".
"Не могу сказать, что вчера и сегодня мы выступили идеально. Всегда есть к чему стремиться. Завтра у нас будут новые старты, все начнем с начала", - добавила гимнастка.
Первый в истории юниорский чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Центре художественной гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой в "Лужниках" 19-21 июля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала