Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Земсков: болельщики хотели больше голов в ворота эстонцев

МОСКВА, 20 июл - РИА Новости, Василий Конов-мл. Игрок сборной России по пляжному футболу Федор Земсков заявил, что понимает, что болельщики ждали от национальной команды больше забитых мячей в матче с эстонцами.
В субботу сборная России в Москве со счетом 7:2 обыграла эстонцев в матче отборочного турнира чемпионата мира-2019.
 Федор Земсков (слева) и Артур Папоротный
Сборная России по пляжному футболу обыграла эстонцев в матче отбора ЧМ
"Все игры нужно брать в расчет, раз народ приходит на трибуны. Я никогда не занимаюсь такой вещью, как недооценка соперника. Возможно, болельщики ожидали, что больше забьем, но футбол дело волнообразное, нет постоянного движения вверх, бывают спады. Может быть, подвела реализация и качество во второй половине игры", - сказал Земсков журналистам.
"Два пропущенных мяча в концовке повлияли на нашу команду. Наш вратарь Паша Баженов очень болезненно к этому относится. Вообще для вратарей очень важно сохранить ворота в целости и сохранности. Будем сейчас всё разбирать, это неприятный звоночек. Но надеюсь, это ни во что не выльется в следующих играх. В общем, на "четверочку" мы наиграли: если первый тайм - "пять с плюсом", а остальные - "тройка", - продолжил он.
Другие лидеры пляжного футбола на турнире в Москве забивают больше десяти мячей в ворота менее именитых соперников.
"Проблема - это когда выкладываешься на соперников не первого эшелона, оставляешь все эмоции, а потом выходишь на важный матч с серьезной сборной, и тебе не хватает ни эмоций, ни сил. Профессионализм как раз в том, что тренер и команда могут подойти к нужному матчу в оптимальной кондиции. Кого теперь волнует, были ли разгромы в 2011 и 2013 годах, когда стали чемпионами мира?" - добавил Земсков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала