Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарпищев: "Спартак" пытался удержать счет в игре с "Ростовом", это помешало

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Член Международного олимпийского комитета, президент Федерации тенниса России (ФТР) и болельщик московского футбольного клуба "Спартак" Шамиль Тарпищев, комментируя матч "красно-белых" с "Ростовом", сказал, что столичную команду подвело слишком раннее стремление удержать победный счет.
Футболисты "Ростова" на последних минутах ушли от поражения в домашнем матче второго тура чемпионата России против "Спартака". Игра, прошедшая в субботу в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 2:2. Голы в составе "Спартака" забили Луис Адриано (25-я минута, с пенальти) и Георгий Джикия (66). У "Ростова" отличились Хорен Байрамян (23) и Александр Зуев (90+1).
Футбол. РПЛ. Матч Ростов - Спартак
"Ростов" на последних минутах спас ничью в матче против "Спартака"
"Обе команды могли победить в этой встрече, но "Спартак" подвело то, что команда рано "села", пыталась удержать преимущество в один мяч. (Тренер "Спартака" Олег) Кононов показывает себя грамотным специалистом, но проблема в подборе игроков пока остается, сыгранности нет, состав приходится тасовать по-прежнему. Еще два или три игрока необходимы "Спартаку" для усиления. Еще проблему вижу в том, что если нет двух равноценных футболистов на каждую позицию, то играть стабильно сложно", - сказал Тарпищев РИА Новости по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала