Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

FIVB не получала жалоб от польской федерации на сообщение Спиридонова

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Международная федерация волейбола (FIVB) на данный момент не получала никаких жалоб от Федерации волейбола Польши (PZPS) с просьбой наказать доигровщика уфимского "Урала" Алексея Спиридонова за оскорбительное сообщение в Twitter в адрес поляка Кароля Клоса, сообщили РИА Новости в пресс-службе FIVB.
В четверг PZPS заявила, что обратилась в FIVB и Всероссийскую федерацию волейбола (ВФВ) с просьбой применить дисциплинарное взыскание к Спиридонову за сообщение в Twitter. Россиянин прокомментировал оскорбительной фразой пост игрока сборной Польши Кароля Клоса, но потом это сообщение он удалил. Позднее Спиридонов заявил РИА Новости, что он писал сообщение конкретно Клосу и не затрагивал всю польскую нацию.

"FIVB в курсе дела, но мы не получали никаких официальных жалоб на сообщение господина Спиридонова. Если жалоба будет подана, FIVB тщательно рассмотрит ее и представленные доказательства, прежде чем определять следующие шаги", — сказали в пресс-службе FIVB в ответ на соответствующий вопрос.

Ранее глава Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко сообщал РИА Новости, что ВФВ также не получала никаких жалоб по поводу Спиридонова.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала