Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Липинец: думаю, что уже готов подраться за пояс в полусреднем весе

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Сергей Липинец считает, что уже созрел для проведения титульного боя в полусреднем весе.
В ночь на воскресенье бывший чемпион IBF в первом полусреднем весе Липинец в США во втором раунде нокаутировал филиппинца Джейара Инсона. Изначально соперником россиянина должен был стать американец Джон Молина-младший, который за сутки до поединка получил травму. На счету Липинца теперь стало 16 побед при единственном поражении. Ранее менеджер россиянина Алекс Вайсфельд сообщил РИА Новости, что следующим соперником Липинца по ноябрьскому бою должен стать американец Джамал Джеймс.

"Мы готовились к одному стилю против правши, но нам пришлось прибегнуть к единственной замене — филиппинцу, который является левшой, у которого больше размах рук. Плюс он хорошо передвигается по рингу, что Молина в принципе не умеет делать. В первом раунде присмотрелся, а во втором уже попал, — сказал Липинец РИА Новости по телефону. — Бой с Молиной был бы для меня очень хорошим поединком на таком уровне. Я хотел бы побоксировать с Молиной, но, к сожалению, не получилось".

"Думаю, что я уже готов попробовать подраться за титул чемпиона мира. Сейчас у меня есть региональный пояс WBO. Надеюсь, что взлечу в рейтингах по версии этой организации", — продолжил собеседник агентства.
Сергей Липинец
Менеджер рассказал, когда состоится следующий бой Липинца
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала