Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Симакова после победы на ЮЧМ: это были нереальные эмоции

МОСКВА, 21 июл — РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Анастасия Симакова после победы на чемпионате мира среди юниорок в упражнениях со скакалкой призналась, что испытывала нереальные эмоции от выступления на турнире.
Симакова, вышедшая в финал с первым результатом, в решающий день соревнований набрала 20,600 балла, что позволило ей стать первой. Также в активе гимнастки золото командного турнира.

"Пока еще не до конца осознала, что юношеский чемпионат мира закончился. Думаю, что через некоторое время ощущение придет. Перед выступлением немного волновалась, но Ирина Александровна (Винер-Усманова) помогла справиться с волнением, спасибо ей огромное, и моим тренерам тоже. Спасибо большое болельщикам, это были нереальные эмоции. Сегодня старалась делать все намного лучше, чем в квалификации, это получилось. Ирина Александровна тоже похвалила", — заявила Симакова журналистам.

Отвечая на вопрос, над чем она больше всего работала в своей программе со скакалкой, гимнастка отметила: "Над отдельными элементами, Ирина Александровна уделяла много внимания артистизму, чтобы все было очень красиво, и чтобы мое выступление понравилось и судьям, и болельщикам".
Первый в истории юниорский чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Центре художественной гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой в "Лужниках" 19-21 июля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала