Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дьюрта: Казань и Будапешт хорошо проведут ЧМ по водным видам спорта

КВАНДЖУ (Корея), 21 июл — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийский чемпион 2012 года венгерский пловец Даниель Дьюрта считает, что Казань и Будапешт проведут чемпионаты мира 2025 и 2027 годов по водным видам спорта на высоком уровне.
В воскресенье было объявлено, что Казань примет турнир в 2025 году, а Будапешт - в 2027-м. Дьюрта в составе оргкомитета Будапешта-2027 принимал участие в презентации заявки своей страны. Казань проводила чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году.

"У меня хорошие воспоминания от Казани, потому что именно там я завоевал свою последнюю медаль на чемпионатах мира в карьере. Уверен, что Казань проведет хорошо чемпионат мира, но и Будапешт всех порадует организацией на самом высоком уровне. Я в этом не сомневаюсь. Не думаю, что будет какое-то соперничество, чей чемпионат мира будет лучше", — сказал Дьюрта РИА Новости.

"У меня прекрасные воспоминания от объектов чемпионата мира в Казани и от людей, которые так любят спорт. Ну а как Будапешт влюблен во все водные виды спорта, наверное, все знают", — добавил венгерский пловец.
Владимир Сальников
Сальников: в FINA уверены, что оргкомитет ЧМ в Казани сработает на "ура"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала