Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Колесников: все переживают за меня больше, чем стоит на самом деле

© AFP 2019 / OLI SCARFFРоссийские пловцы Евгений Рылов, Владислав Гринев, Владимир Морозов, Климент Колесников
Российские пловцы Евгений Рылов, Владислав Гринев, Владимир Морозов, Климент Колесников
КВАНДЖУ (Южная Корея), 21 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по плаванию Климент Колесников рассказал, что за его физическое состояние на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу все сильно переживают, иногда даже больше, чем оно того стоит на самом деле.
Колесников, который испытывал проблемы со здоровьем, получил разрешение выступить на этом турнире от медиков. В воскресенье он стартовал в кролевой эстафете 4 по 100 м, россияне завоевали серебро.
"Все переживали намного больше, чем стоит на самом деле. Я поболел чуть-чуть - и дальше работать. Не присоединился к команде в Осаке, работал с Женей Рыловым на Круглом. Пришлось отказаться от дистанции 200 метров на спине. Нужно было это сделать. Подошел ли я в стопроцентной форме или нет, покажет стометровка на спине", - сказал Колесников журналистам.
"Это моя первая медаль чемпионатов мира на длинной воде. Все постарались и все на всех надеялись. Я тоже старался как мог. Рад, что поучаствовал и внес свой вклад в эту эстафету. Жаль, что не выиграли, но ритм этой медалью задали для всей команды. Мы прилетели сюда с Женей 15-го числа, так что восстанавливаюсь хорошо, сплю хорошо. Будут эстафеты еще или нет - это как тренеры решат", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала