Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крамаренко: на ЮЧМ в Москве папа впервые смотрел мое выступление вживую

МОСКВА, 21 июл – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Лала Крамаренко, завоевавшая три золотых медали на юниорском чемпионате мира, рассказала, что на турнир из Баку приехал отец, который впервые наблюдал за ее выступлением вживую.
Крамаренко одержала победы в финалах упражнений с булавами и упражнений с мячом, прошедших в воскресенье. Всего на ее счету три золотых медали юниорского чемпионата мира. Отец спортсменки – известный в прошлом футбольный голкипер, а сейчас тренер вратарей ФК "Нефтчи" Дмитрий Крамаренко.
"До сих пор еще не понимаю, что стала трехкратной чемпионкой мира. Очень благодарна своим тренерам, Ирине Александровне (Винер-Усмановой), личному тренеру. Публика здесь прекрасная, поддержка эмоциональная, моя семья тоже поддерживает, папа сегодня приехал. Он работает не в Москве, а в Баку, сегодня прилетел и в первый раз вживую смотрел за моим выступлением", - заявила Крамаренко журналистам.
"Конечно, он подсказывает, придает уверенности. Это победа не только моя, но и тренеров, и семьи. Изначально должна была делать один вид, булавы, но потом Ирина Александровна дала мне возможность выступать два вида, очень благодарна ей. И мяч у меня получился лучше, чем булавы, над которыми работала намного больше", - рассказала спортсменка.
На вопрос, не думает ли она о попадании в состав сборной России на Олимпийские игры в Токио, гимнастка отметила: "Загадывать не будем, бог знает, как будет, поэтому ничего по этому поводу не могу сказать".
Первый в истории юниорский чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Центре художественной гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой в "Лужниках" 19-21 июля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала