Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Гринев: надеюсь, на ОИ в Токио в эстафете американцы будут позади нас

КВАНДЖУ (Южная Корея), 21 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира в плавании Владислав Гринев выразил надежду, что сборная России на Олимпийских играх обойдет команду США в кролевой эстафете 4 по 100 м.
Гринев на чемпионате мира в южнокорейском Кванджу в свой день рождения стартовал в кролевой эстафете 4 по 100 м, в которой россияне завоевали серебро. Победу одержала команда США.
"Раньше не было такого, чтобы были соревнования в день рождения, так что впервые в день рождения завоевал медаль. У нас много у кого это первая медаль на чемпионатах мира на длинной воде. По сопернику все понятно было - понимал примерно, кто будет плыть у них первый этап. Они такие же люди, как и мы, с ними можно бороться. Отрыв большой, будем готовиться к Олимпиаде. Надеюсь, там сзади будут уже они, а не мы", - сказал Гринев журналистам.
Гринева многие зарубежные СМИ считают одним из фаворитов в борьбе за медали на дистанции 100 м вольным стилем. "Поначалу это как-то смущало, но теперь привык. Адаптировался здесь хорошо, был с командой на сборе. Этого времени оказалось достаточно, нет тех ощущений, которые были, когда мы приехали за несколько дней на чемпионат мира по короткой воде в Китае. Меня "не вырубает", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала