Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кудряшов: надеюсь, Дадашев восстановится благодаря характеру

© AP Photo / John LocherРоссийский боксер Максим Дадашев
Российский боксер Максим Дадашев
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Бывший чемпион по версии WBC Silver в первом тяжелом весе российский боксер Дмитрий Кудряшов рассказал, что знает Максима Дадашева как человека, который стремится к лучшему, и выразил надежду, что эта черта характера поможет спортсмену выкарабкаться из тяжелой ситуации.
Дадашев 19 июля в США уступил Субриэлю Матису из Пуэрто-Рико и потерпел первое поражение в карьере. После боя состояние 28-летнего Дадашева ухудшилось, он потерял сознание и был доставлен в больницу. Российскому боксеру потребовалась операция в связи с отеком мозга. Позднее Дадашев перенес двухчасовую операцию по поводу субдуральной гематомы. Ему сделали трепанацию черепа, чтобы снять отек. Сейчас Дадашев находится в медикаментозной коме.
Момент боя между российским боксером Максимом Дадашевым и пуэрториканцем Субриэлем Матиасом
Российский боксер находится в медикаментозной коме после операции
"Я знаком с Максом. Я был в США в то время, когда он начинал свою профессиональную карьеру. Я запомнил его парнем, который воодушевлен и стремится только к лучшему. Надеюсь, что это стремление не пропадет, и он выкарабкается, и все с ним будет хорошо", - сказал Кудряшов РИА Новости.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала