Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гуров: на ЕЮОФ ехал за золотом, но придется довольствоваться бронзой

БАКУ, 21 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Российский борец греко-римского стиля Максим Гуров, завоевавший бронзу на Европейском юношеском олимпийском фестивале, сказал, что ехал на фестиваль за золотом, но, похоже, не смог настроиться должным образом.
Европейский юношеский олимпийский фестиваль проходит в Баку. 16-летний Гуров в воскресенье выиграл бронзу в греко-римской борьбе.
"Ехал за золотом, но на сегодня пришлось довольствоваться бронзой. Азербайджанец Фарид Садихли, которому я проиграл в полуфинале, сильный соперник. Но ведь и Россия не слабая. Она фаворит всего фестиваля. Наверное, не настроился должным образом. А сопернику у себя дома обязательно надо было выигрывать. Сегодня он, завтра я - это борьба", - сказал Гуров журналистам.
"Для меня это был последний старт в категории до 45 килограммов. Пришлось вес сгонять. Но длинные руки помогли в схватке за третье место с итальянцем. Набрал перекатами 7 очков. Более тугой обхват получается. Мой кумир? Очень хочу научиться делать задний пояс как Роман Власов, двукратный олимпийский чемпион", - добавил бронзовый призер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала