Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Романов: на венгров у нас горели глаза

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Игрок сборной России по пляжному футболу Кирилл Романов рассказал РИА Новости, что на матч группового этапа европейского отборочного турнира чемпионата мира 2019 года против команды Венгрии команда выходила заряженной.
В воскресенье россияне одержали победу над командой Венгрии со счетом 5:1 в матче третьего тура группового этапа квалификации. Ранее сборная России победила команды Германии и Эстонии.
"Играли не вполноги, вначале выходили на игру с заряженными глазами. Глаза горели на венгров, получилось забить 2-3 мяча, после чего запал начал спадать. Но (старший тренер) Михаил Викторович (Лихачев) нас постоянно заряжал словами: "Давайте, давайте, наигрывайте связи!". Может, со стороны казалось, что мы не выкладывались, но мы старались как можно больше комбинировать", - сказал Романов, забивший венграм два гола из пяти.
"Далее наши соперники будут куда серьезнее, - добавил собеседник агентства. - Игры будут "от ножа" и будут самыми важными на пути к чемпионату мира".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала