Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Григорян: увидел настоящую команду, которая вышла побеждать "Локомотив"

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер "Тамбова" Александр Григорян сказал, что в матче с московским "Локомотивом" после второго пропущенного гола его футболисты прибавили и выглядели настоящей командой, которая вышла побеждать соперника.
Встреча второго тура чемпионата России состоялась в воскресенье в Москве и завершилась победой "Локомотива" со счетом 2:1. Для новичка Российской премьер-лиги "Тамбова" это поражение стало вторым подряд.
"После второго пропущенного гола увидел тех ребят, которых вижу на тренировках. Увидел настоящую команду и настоящих парней, которые вышли играть достойно и побеждать "Локомотив". План на игру сработал очень быстро. Забили так, как наигрывали на тренировках, создали несколько опасных моментов", - сказал Григорян журналистам.
В первом туре "Тамбов" проиграл петербургскому "Зениту", а в третьем туре сыграет против московского "Спартака". "График не убийственный, пока команды еще не набрали ход. Для нас очень хороший график, мы только формируем наши взаимодействия как команда, потихоньку превращаемся в команду с точки зрения ментальности и сыгранности. Нам даже так лучше, что проводим старт с командами топ-уровня", - добавил тренер.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала