Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Костюков: пропущенные голы от "Локомотива" - это нехватка концентрации

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Тамбова" пропустили два гола от московского "Локомотива" в матче Российской премьер-лиги из-за потери концентрации, команда разберет эпизоды, чтобы они больше не повторились, заявил полузащитник "Тамбова" Михаил Костюков.
"Тамбов" в воскресенье в гостях проиграл "Локомотиву" со счетом 1:2, ведя по ходу игры. Для новичка премьер-лиги это поражение стало вторым в двух турах. Костюков стал автором единственного гола гостей.
"Тренеру виднее, кого выпускать в стартовом составе. В эпизоде с голом все сделал Хызыр Аппаев - он поборолся за мяч и отдал мне передачу. Мне только оставалось забить. Что касается пропущенных мячей, то это нехватка концентрации, на теории будем разбирать эпизоды, чтобы не допускать таких ошибок в будущем", - сказал Костюков журналистам.
"Матчи в стартовых тура против "Зенита", "Локомотива" и "Спартака" пойдут нам на пользу. Нам без разницы, с кем играть, дополнительно на топ-команды настраиваться не нужно, все понимают, какая это ответственность. "Тамбов" хочет побеждать в каждой игре, все соперники одинаковы, будь это "Зенит", "Оренбург" или "Спартак", - добавил футболист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала