Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игнатьев: после гола в ворота "Тамбова" силы закончились

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист московского "Локомотива" Владислав Игнатьев после победы над "Тамбовом" рассказал, что у него закончились силы после гола в ворота соперника.
Встреча второго тура чемпионата России состоялась в воскресенье в Москве и завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Игнатьев стал автором победного гола на 33-й минуте.
"Если бы орал Антону (Миранчуку), то силы бы закончились. Я бежал со своей половины поля, понял, что есть свободная зона. Брат (Антон) здорово подождал, отдал пас вовремя. Я удобно принял пас и пробил в дальний угол, после чего силы закончились", - сказал Игнатьев журналистам.
"Было тяжело, мало того что давно не играл на этой позиции, так еще и пропустил сборы команды. Рад, что сегодня выиграли. Нам всегда тяжело играть против таких команд, как "Тамбов". Живоглядов стабильно играет, главное, чтобы отдавал передачи, он красавец", - добавил он.
Ранее "Локомотив" объявил о продлении контракта с вратарем Гилерме. Новое соглашение 33-летнего голкипера рассчитано на три года. "Гилерме с нами, мы все счастливы. Вратарская позиция непростая, и что-то менять... Возможно, первое время были бы проблемы. Человек остался, он заслужил этот контракт", - отметил Игнатьев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала