Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Храпина: будем брать на ОИ реванш за поражение от китаянок в финале ЧМ

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийские шпажистки Виолетта Колобова, Любовь Шутова, Виолетта Храпина и Татьяна Андрюшина
Российские шпажистки Виолетта Колобова, Любовь Шутова, Виолетта Храпина и Татьяна Андрюшина
БУДАПЕШТ, 21 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Шпажистка Виолетта Храпина заявила, что россиянки обязательно будут брать на Олимпийских играх-2020 реванш у китаянок за поражение в финале чемпионата мира.
Российские шпажистки со счетом 28:29 уступили китаянкам в финале командных соревнований чемпионата мира, который проходит в Венгрии. В составе сборной России серебряные медали завоевали Виолетта Колобова, Виолетта Храпина, Татьяна Андрюшина и Любовь Шутова.
"Очень обидно проигрывать на паритете (в дополнительном поединке до первого укола). Это как русская рулетка. Мы были нацелены на золото, шли к этому. Моей задачей было нанести как можно больше уколов, отыграть отставание, но где-то допустила ошибки, где-то поторопилась, а где-то, наоборот, не рискнула. Рассчитывала на большее, хотела помочь команде. Что ж, будем работать дальше. Обязательно будем брать реванш (у китаянок) на Олимпиаде", - сказала Храпина журналистам.
Чемпионат мира по фехтованию проходит в Будапеште с 15 по 23 июля и является одним из этапов отбора на Олимпийские игры-2020 в Токио.
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала