Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колобова: недовольна серебром ЧМ, между первым и вторым местом - пропасть

БУДАПЕШТ, 21 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Шпажистка Виолетта Колобова заявила, что недовольна серебряной медалью в командных соревнованиях на чемпионате мира и назвала пропастью разницу между первым и вторым местом.
Российские шпажистки в финале командных соревнований чемпионата мира уступили китаянкам со счетом 28:29. В составе сборной России серебряные медали завоевали Колобова, Виолетта Храпина, Татьяна Андрюшина и Любовь Шутова.
"Результатом недовольна. Между первым и вторым местом - пропасть. Я расстроена, потому что хотела выиграть золото. Получилось так, как получилось - опять мы проиграли один укол, как на чемпионате Европы" - сказала Колобова журналистам.
"Каждый раз командные соревнования складываются для нас тяжело: много равных команд, большая конкуренция. Нам было тяжело, но мы преодолевали себя, справлялись и до последнего верили, что можем победить", - добавила Колобова.
Шпажистка прокомментировала последние секунды матча, когда ей удалось сравнять счет, но на паритете (дополнительном поединке до первого укола) победа досталась китаянкам.
"Сейчас сложно говорить, как мне нужно было поступить в конце матча - пойти вперед или назад. Приняла решение провести атаку от обороны, но не получилось. Ошиблась с дистанцией. Мне сказали, что я молодец, но я знаю, что это не так. Если бы на шее висела золотая медаль, можно было бы похвалить себя. А серебро... Неплохой результат, но всегда хочется выигрывать", - заявила Колобова.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала