Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак: прекрасно понимали, с каким настроением "Сочи" будет играть

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак после победы над "Сочи" во втором туре Российской премьер-лиги заявил, что ему было понятно, что сочинцы выйдут на матч с намерением показать свою лучшую игру.
"Зенит" в воскресенье в гостях победил "Сочи" со счетом 2:0. Перед сезоном состав новичка премьер-лиги пополнили Ибрагим Цаллагов, Иван Новосельцев, Эльмир Набиуллин и Дмитрий Полоз, ранее выступавшие за клуб из Санкт-Петербурга.
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит
Голы Азмуна и Оздоева принесли "Зениту" победу над "Сочи" в матче РПЛ
"Сложный матч. Прекрасно понимали, с каким настроением будет играть "Сочи" против нас. Молодым ребятам, которых у них много, всегда хочется доказать и показать лучшую игру. Видно было по предыгровому настрою, интервью, что им хотелось победить. Удалось забить в первом тайме, но в целом провели его достаточно пассивно, медленно двигались и перемещали мяч. Во втором тайме сыграли лучше. Конечно, нужно было забивать раньше, потому что счет был скользкий, появлялись возможности забить и у соперника", – сказал Семак, которого цитирует официальный сайт "Зенита".
"Неправильно располагались, поэтому мяч не доходил до (Алексея) Сутромина. Из-за жары решили поберечь (Юрия) Жиркова, ему пришлось бы сложно отыграть весь матч. Во второй половине перестроились в пять защитников. Сутормину удобно играть при такой схеме. Постарались уменьшить количество фланговых передач, навесов за счет того, что опустили его по позиции. Что касается реализации, то хорошо, что моменты есть. Реализация была далека от идеала, тем не менее, хорошо, что возможности появляются. Работаем над этим практически каждый день", – добавил Семак.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала