Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гаджиев: потенциал Азмуна не исчерпан, он прибавит

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Потенциал форварда петербургского "Зенита" Сердара Азмуна еще не исчерпан, иранский футболист в ближайшее время прибавит в мастерстве, считает заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев.
"Зенит" в воскресенье в гостях победил "Сочи" со счетом 2:0 в матче второго тура Российской премьер-лиги. Азмун на 30-й минуте реализовал пенальти, забив 15-й гол в 19 официальных матчах за "сине-бело-голубых".
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит
Голы Азмуна и Оздоева принесли "Зениту" победу над "Сочи" в матче РПЛ
"Потенциал Азмуна далеко не исчерпан, футболист еще должен добавить в ближайшее время, у него это получится. Азмуна хорошо знает тренер Курбан Бердыев, который считает, что Сердар по своему потенциалу – игрок европейского топ-клуба", - сказал Гаджиев РИА Новости по телефону.
"Отмечу, что Азмуну надо лучше разбираться с соперниками на ограниченном пространстве в штрафной или около штрафной. Надо учиться разбираться в сложных игровых ситуациях чуть быстрее. У него очень хорошие скоростно-силовые качества, Азмун прекрасно координирован и постоянно прогрессирует в игре за "Зенит", - добавил тренер.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала