Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Оздоев о матче с "Сочи": была очень тяжелая погода

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Полузащитник петербургского "Зенита" Магомед Оздоев, ставший автором гола в победном матче второго тура Российской премьер-лиги с "Сочи", заявил, что из-за погоды играть было тяжело.
"Зенит" в воскресенье в гостях победил "Сочи" со счетом 2:0. Оздоев отличился на 88-й минуте, установив окончательный результат.
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит
Дзюба: три дня почти не тренировался, ночь перед игрой в Сочи была ужасна
"Самое главное – выиграли. Хорошая игра, тяжелый соперник. Сегодня была очень тяжелая погода: очень душно, плюс весь матч лил дождь. Нужно было забивать те моменты, которые у нас были и спокойнее завершать игру. Но получилось так, как получилось. Выиграли и показали хорошую игру", – сказал Оздоев, которого цитирует официальный сайт "Зенита".
Защитник "Зенита" Бранислав Иванович также отметил непростые погодные условия, в которых проходила встреча.
"Думаю, что это одна из немногих игр в моей жизни, когда было душно, но при этом шел дождь. Кроме того, сегодня было тяжело физически. Думаю, сегодня все выложились на максимум. Если бы забили пораньше, было бы еще лучше и легче. У них ("Сочи") были моменты, и моменты были хорошие. Думаю, что если бы они забили, нам было бы очень тяжело отыграться после этого. Слава Богу, сопернику не удалось эти моменты реализовать", – сказал Иванович.
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит
Семак: прекрасно понимали, с каким настроением "Сочи" будет играть
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала