Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игнатьев: при должном отношении к жизни Кокорин еще поможет "Зениту"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев считает, что при должном отношении к жизни нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин, отбывающий срок в колонии, еще сможет помочь команде.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев назвали пребывание в колонии уроком. О жизни после заключения спортсмены рассказали в интервью телеканалу "Россия 1". Футболисты также рассказали, что в колонии займутся упаковкой одноразовых костюмов.

"Конечно, ребятам не пойдет на пользу то, что сейчас они будут упаковывать костюмы. Я не понимаю того, что они такого сделали, чтобы столько сидеть. Понятно, что это случайно оступившиеся люди. После такого заключения одно дело выйти на уровень "Зенита", который претендует на серьезные достижения в Лиге чемпионов, но ведь у нас полно клубов в РПЛ. Думаю, что Кокорин и Мамаев пригодятся десятку клубов РПЛ, там их мастерство будет востребовано и использовано", — сказал Игнатьев по телефону.

"Важно, что у Кокорина с мозгами, как он себя позиционируют, кто он в этом пространстве в колонии. Самое главное, что разучиться играть в футбол невозможно. Может пропасть скорость, но техника останется. При должном отношении к жизни Кокорин еще сможет помочь "Зениту", — сказал Игнатьев.
За две драки в центре Москвы Кокорин с братом, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины).
В минувшем октябре компания спортсменов сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе - главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала