Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Отец Билялетдинова: у сына ни грамма жира, есть желание и мотивация играть

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский тренер Ринат Билялетдинов, отец бронзового призера чемпионата Европы по футболу Динияра Билялетдинова рассказал РИА Новости, что у его сына остаются желание и мотивация выступать на высоком уровне.
Последним клубом 34-летнего Билялетдинова был литовский "Тракай", за который он выступал до 2018 года. В межсезонье полузащитник тренировался в расположении дебютанта Российской премьер-лиги "Сочи".
"Мотивация у Динияра есть, она была и осталась, поэтому он и принял предложение "Сочи" пройти сборы. Я знаю, что на сборах он выглядел очень прилично, об этом мне сказали люди, которые видели его в матчах на сборах. Голова у него на месте, все остальное тоже, ни грамма жира нет. Другое дело, будет ли возможность реализовать свои амбиции, ведь многие команды во главу угла ставят другие цели. Многие команды ставят задачу молодого подготовить и продать. Будем надеяться, что еще поиграет. Мотивация и желание играть есть у него", - сказал Ринат Билялетдинов по телефону.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала