Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Победитель "Шелкового пути": главный приз залили шампанским и кровью

© Фото : Frederic Le Floc'hАнтон Шибалов
Антон Шибалов
МОСКВА, 22 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Победитель ралли-марафона "Шелковый путь" 2019 года в зачете грузовиков пилот команды "КАМАЗ-мастер" Антон Шибалов рассказал, что при вручении главного приза статуэтку "Белого тигра" не только залили шампанским, но и кровью.
Ралли-рейд "Шелковый путь" проходил с 6 по 16 июля, участники преодолели десять этапов по территории России, Монголии и Китая.
"Белый тигр" очень тяжелый, красивый и долгожданный. Весит около 15 кг, так что нужно быть аккуратным на кабине грузовика, чтобы не уронить заветный приз. Залили шампанским. И даже кровью. Дима Никитин, мой штурман, запачкал своего тигра, когда открывал шампанское и порезал палец. Все три трофея немного различаются по весу, он забрал себе самого тяжелого. Распределили по весовой категории", - сказал Шибалов.
"Эмоции только самые положительные! Я даже не знаю, как это передать словами. Нужно приехать домой, увидеться с родными, и уже тогда эмоции будут полными. Для меня этот "Шелковый путь" был восьмым в качестве пилота. Победа получилась очень долгожданной, я шел к ней долго", - добавил он.
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступили Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Полностью интервью с Антоном Шибаловым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала