Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Пригода: пятое место в финале ЧМ на стометровке брассом — это отлично

КВАНДЖУ (Корея), 22 июл — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира в плавании Кирилл Пригода заявил РИА Новости, что доволен тем как начал чемпионат мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
Пригода стартовал в Кванджу на дистанции 100 метров брассом и стал пятым. Ранее он выступал на Универсиаде, после которой из Неаполя перелетел в Японию, а оттуда с командой отправился в Кванджу.
"Путь из Неаполя был непривычный, но опыт перелетов из Европы в Азию и выступлений в Азии есть, проще адаптироваться. Проблем после перелета у меня нет. В оптимальной форме, хорошем настроении и боевом духе", — сказал Пригода.
"Я сам решил выступить на Универсиде, потому что хотел проплыть летом 200 метров брассом. Сотня сотней, но 200 метров это больше мое. Для сотни нужно быть здоровым и сильным как Адам Пити, мое телосложение больше под 200 метров. И Универсиада послужила хорошим стартом в летнем периоде. Ну и то, что стал пятым в финале на стометровке, это просто отлично", — добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала