Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Колесников: в истории с моей болезнью сработал "сломанный телефон"

КВАНДЖУ (Корея), 22 июл — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира в плавании Климент Колесников рассказал, что в истории с его болезнью перед чемпионатом мира сработал "сломанный телефон" и о завершении карьеры речи изначально не шло.
Колесников, который испытывал проблемы со здоровьем в период подготовки к чемпионату мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу и получил специальный допуск от врачей для участия в этом турнире, не квалифицировался в финал на дистанции 100 метров на спине. Сообщалось, что проблемы со здоровьем могли стоить ему карьеры.

"Понятно, что хотел проплыть быстрее, но не получилось. Посмотрим видео, проанализируем. Может быть, что-то с подготовкой связано, может просто не успел. Моей карьере ничего не грозило. Была такая информация, но знал, что привирают, это "сломанный телефон" сработал. Ничего страшного там нет. Нужен будет период восстановления после чемпионата мира. Это все не сломало подготовку, просто, возможно, мне чуть-чуть не хватило времени. Сейчас у меня остался здесь из личных дистанций "полтинник" на спине. Буду стараться", — сказал Колесников журналистам.

Пловец отметил, что в полуфинале, в отличие от квалификации не испытывал проблем со стартовой платформой. "На этот раз дискомфорта никакого не было. Они все поменяли. Странно, что это все было не предусмотрено, но это не причина того, что я не попал в финал", — добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала