Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Употребление пива на стадионах будет возможно только в местах общепита

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Продажа и употребление пива на стадионах будут возможны исключительно в организованных в спортивных сооружениях местах общественного питания, следует из законопроекта о разрешении розничной продажи пива на стадионах, опубликованного в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Ранее депутаты Госдумы Игорь Лебедев и Дмитрий Свищев (оба ЛДПР) внесли законопроект, разрешающий розничную продажу пива на стадионах при условии заключения договора между ИП и организаторами соревнований.
"С целью максимального исключения нарушений общественного порядка законопроект предусматривает возможность реализации и употребления пива во время футбольных матчей исключительно в организованных в спортивных сооружениях местах общественного питания", - говорится в пояснительной записке к документу.
Авторы инициативы подчеркивают, что возвращение на стадионы пивных брендов позволит футбольным клубам увеличить объем средств, направляемых на развитие и популяризацию в РФ футбола, включая детско-юношеский футбол, что "создаст условия для подготовки футболистов, способных привести российскую сборную по футболу к победам на мировых и европейских чемпионатах".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала