Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Левников ошибся, не удалив игрока "Спартака" в матче с "Ростовом"

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Арбитр Кирилл Левников допустил ошибку, не показав вторую желтую карточку полузащитнику московского "Спартака" Зелимхану Бакаеву в матче с "Ростовом", заявил руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров.
Встреча второго тура чемпионата России состоялась в субботу в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 2:2. После матча "Ростов" обратился к президенту РФС Александру Дюкову и Егорову с просьбой отстранить от работы Левникова. По мнению представителей ростовской команды, Левников во время матча допустил ряд ключевых ошибок, в частности дважды не назначил пенальти в ворота "Спартака".
"В публичном пространстве появилось обращение "Ростова" разобраться с моментами матча. Они написали, что уже ко мне обращались ранее, но это не соответствует действительности. После той игры я разговаривал с главным тренером, дал свой ответ. Что касается официального ответа, то только что пришло официальное письмо от клуба. Мы передадим все материалы в экспертную комиссию, после чего будет дан ответ", - сказал Егоров журналистам.
"Мое мнение по работе Левникова такое: в ситуации, когда Бакаев наступил на ногу, он должен был показать желтую карточку, и она стала бы для игрока второй, то есть он был бы удален. Судья ошибся. Понимаю, что "Ростов" жаждет крови. Есть дисциплинарный кодекс, ждем оценки судье. А вот пенальти в ворота "Ростова" был назначен верно", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала