Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рой Джонс: Денис Лебедев многое значит для боксерского сообщества

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБокс. Поединок между Денисом Лебедевым (Россия) и Роем Джонсом (США)
Бокс. Поединок между Денисом Лебедевым (Россия) и Роем Джонсом (США)
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Денис Лебедев, объявивший о завершении карьеры, внес большой вклад в развитие бокса, заявил американский боец Рой Джонс-младший.
Экс-чемпион IBF и WBA в первом тяжелом весе Лебедев в июле объявил о завершении карьеры. В активе россиянина, которому в августе исполнится 40 лет, 32 победы при двух поражениях от соотечественника Мурата Гассиева и немца Марка Хука. Свой последний бой Лебедев провел в ноябре 2018 года, победив в Монако американца Майка Уилсона.
"Помню его бой со мной. Денис отличный боксер, у него была прекрасная карьера, он заработал много денег. Он как боец значит очень многое для боксерского мира. Я не знаю, правильное ли он принял решение, так как не смотрел его последние бои. Могу только сказать, что он был большим боксером", - сказал Джонс журналистам.
Чемпион IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев 18 октября в США проведет бой с обладателем пояса WBC украинцем Александром Гвоздиком. "Это будет прекрасный бой, я жду его с нетерпением. Я не знаю, кто победит, потому что оба боксера высочайшего класса", - заметил Джонс.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала