Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дериглазова: приятно побеждать итальянок в финале чемпионата мира

БУДАПЕШТ, 22 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Российская рапиристка Инна Дериглазова призналась, что ей было особенно приятно победить сборную Италии в финале чемпионата мира.
Рапиристки сборной России завоевали золотые медали командного первенства на чемпионате мира по фехтованию, который проходит в Будапеште. В финале соревнований российская команда победила сборную Италии со счетом 43:42. В финальном матче участие в составе российской команды приняли Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина и Анастасия Иванова. Также золотую медаль получила Лариса Коробейникова, оставшаяся на финал в запасе.
"Ждали серьезного противостояния. Ждали, что возможно придется заканчивать на приоритете (в дополнительном поединке до первого укола). Волнение зашкаливало и до сих пор не отпускает, но мы пересилили себя и очень горды этим. Приятно побеждать не именно (Элизу) Ди Франчиску, а всю сборную Италии. Это наши давние конкурентки, с которыми у нас всегда случаются насыщенные встречи. И наконец-то мы их обыграли на чемпионате мира. Мы счастливы", - сказала Дериглазова журналистам.
Чемпионат мира по фехтованию проходит в Будапеште с 15 по 23 июля и является одним из этапов отбора на Олимпийские игры-2020 в Токио
Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала