Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загидуллина: мы сделали все возможное и невозможное для победы на ЧМ

БУДАПЕШТ, 22 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Российская рапиристка Аделина Загидуллина сказала, что ее команда сделала все возможное и невозможное для победы в командном первенстве чемпионата мира.
"Рада за нашу команду. Нам удалось выиграть у очень сильных соперниц - итальянок. Они были серьезно нацелены на победу, хотели взять у нас реванш за чемпионат Европы, где мы обыграли их с крупным счетом. Вдвойне приятно, что нам удалось сделать все возможное и невозможное, чтобы завершить этот чемпионат мира на высокой ноте", - сказала Загидуллина журналистам.
Рапиристки сборной России завоевали золотые медали командного первенства на чемпионате мира по фехтованию в Будапеште. В финале российская команда победила сборную Италии со счетом 43:42. В финальном матче в составе сборной России выступали Инна Дериглазова, Аделина Загидуллина и Анастасия Иванова. Также золотую медаль получила Лариса Коробейникова, оставшаяся на финал в запасе.
Чемпионат мира по фехтованию проходит в Будапеште с 15 по 23 июля и является одним из этапов отбора на Олимпийские игры-2020 в Токио.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко прокомментировал решение WADA об отстранении россиян
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала