Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прыгунья из России сделала круг почета с пледом вместо флага из-за санкций

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Российская легкоатлетка Аксана Гатауллина, победившая в прыжках с шестом на чемпионате Европы среди юниоров в шведском Буросе, необычным способом отпраздновала своей триумф.
В начале июня совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IААF) продлил отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), которая временно лишилась членства в международной организации в ноябре 2015 года. Из-за этого российские легкоатлеты на международных турнирах по-прежнему выступают в нейтральном статусе, получая допуск от IААF.
Павел Колобков
Колобков: ВФЛА готова к восстановлению в правах, ждем решения IAAF
"Еще давно я заметила, как происходит у Сергея Шубенкова: допустим, он что-нибудь выигрывает, после финиша всем дают флаги, а он просто ходит по дорожке. И у меня возникла идея в случае победы взять что-то вместо флага. Думала только, что бы такое выбрать посмешнее.. Это был плед, который я использовала во время соревнований", - приводит слова спортсменки "Спорт-Экспресс".
По словам Гатауллиной, зрители на трибунах и ее соперницы посмеялись, увидев забег россиянки с пледом. "Фотографы меня снимали, но показалось, что им было как-то неудобно. Мне, если честно, тоже. Но я решила подурачиться", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала