Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

IBU получит отчет по итогам заседания по восстановлению СБР 30 августа

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Рабочая группа по восстановлению прав Союза биатлонистов России (СБР) в Международном союзе биатлонистов (IBU) представит исполкому организации свой отчет по итогам прошедшего в понедельник заседания 30 августа, сообщается на официальном сайте СБР.
Очередное заседание рабочей группы по восстановлению СБР состоялось в понедельник в Москве.
"Детально рассмотрена и обсуждена антидопинговая стратегия СБР. Основной акцент был обозначен в проведении образовательной работы по профилактике нарушений антидопинговых правил в региональных командах субъектов РФ. Рассмотрены вопросы антидопингового тестирования спортсменов во внесоревновательном периоде. За последние три месяца их было 53. Стороны обсудили вопросы компенсации Союзом биатлонистов России финансовых затрат в адрес IBU , которые предусмотрены критериями", – говорится в сообщении.
"Рабочая группа представит отчет по итогам сегодняшнего заседания исполкому IBU 30 августа. О решениях исполкома будет сообщено дополнительно", – отмечается в сообщении.
IBU в декабре 2017 года ограничил СБР в правах. Россия могла продолжить заявлять биатлонистов на соревнования, но лишилась возможности выдвигать своих кандидатов на руководящие посты IBU и претендовать на проведение международных соревнований.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала