Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чудинов: теперь нужны более серьезные соперники, чем Мадерна

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости, Василий Конов-мл. Бывший чемпион WBA (Super) российский боксер Федор Чудинов заявил, что после победы над аргентинцем Эзикьелем Мадерной он ждет боев с более серьезными соперниками.
Чудинов в понедельник нокаутировал Мадерну в десятом раунде в бою на Красной площади в рамках празднования Дня бокса и завоевал титул WBA Continental во втором среднем весе.
"Поначалу я был немного вялый, поскольку бой начался на час позже заявленного времени. После разминки успевал остыть, но соперник был в тех же условиях. Мадерна был готов к бою, он был настроен на мой прессинг и рассчитывал бить в ответ. Примерно то же самое было против Джорджа Гроувза, когда я думал об ударе, но не о защите. Но благодаря Виталию Сланову я начал уделять больше внимания защите. И если бы я не защищался, то мог бы проиграть", - сказал Чудинов журналистам.
Боксерское шоу на Красной площади
Федор Чудинов нокаутировал Эзикьеля Мадерну в бою на Красной площади
"И сейчас я потихонечку подламывал соперника, выигрывал. Если честно, удивился, когда соперник встал на колено. Это было неожиданно. Он сам нарвался на апперкот, который я выкинул на автомате. В будущем нужны более серьезные соперники. У нас такой план, что мы идем потихоньку вперед. Не нужно сразу под танк кидать", - добавил боксер.
Чудинов отметил, что чувствовал большую ответственность. "Дома проигрывать нельзя. А сейчас испытываю огромный приток эмоции, прям эйфория", - сказал боксер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала