Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: рассчитывали, что борец Маогмед Гигиев победит в финале ЕЮОФ в Баку

БАКУ, 22 июл – РИА Новости, Вероника Столбунова. Тренер борцов греко-римского стиля на Европейском юношеском олимпийском фестивале Бекхан Манкиев сказал, что в команде рассчитывали на победу в турнире российского борца Магомеда Гигиева.
Гигиев в финале соревнований в Баку в весовой категории до 60 кг проиграл азербайджанцу Хазрату Джафарову.
"Среди юношей это его последний старт. Основная команда у нас готовится на первенство мира, но Магомед попал сюда. Как видите, они сильно расстроился. Но серебро – тоже медаль. Конечно, рассчитывали на его победу, но пока довольствуемся серебром", - сказал Манкиев журналистам.
"Психологически Магомед оказался немного неустойчивым. Азербайджан выставил свой первый состав, и мы знали, что соперник будет чуть-чуть придерживать. И Магомед немного неправильно построил борьбу. Мы хотели донести до него, но не смогли достучаться. Он до этого выигрывал все схватки по 10:0, а тут, видимо, домашние стены азербайджанца ему помешали", - добавил тренер.
На данный момент российский борцы греко-римского стиля завоевали в Баку помимо серебра две бронзовые награды.
"Будем надеяться, что завтра будет золото. Основные у нас завтра борются. Завтра у нас два веса, и будем надеяться, что они лучше поборются. Пока у нас одно серебро и две бронзы. Будем надеяться на завтра", - отметил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала