Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник "Краснодара" о матчах с "Порту" в ЛЧ: шансы примерно равны

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Португальский "Порту" всегда был серьезным соперником, но в "Краснодаре" тоже немало футболистов высокого уровня, поэтому шансы команд на выход в 4-й отборочный раунд Лиги чемпионов примерно равны, заявил футболист краснодарской команды Тонни Вилена.
"Порту" стал соперником "Краснодара" по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов в понедельник в результате жеребьевки, прошедшей в швейцарском Ньоне. Матчи команд пройдут 7 августа в Краснодаре и 13 августа в Порту.
Дмитрий Скопинцев, Ари, Маурисио Перейра и Вандерсон (слева направо)
"Краснодар" сыграет с "Порту" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов
"Порту" был и остается очень серьезным соперником. Сам я с этой командой никогда не встречался, но мне хорошо известно, что португальские команды всегда играют в агрессивный, атакующий футбол и заряжены на победу. Знаю, что "Порту" недавно продал двух ведущих игроков, но, уверен, подбор исполнителей там таков, что это существенно не скажется на силе клуба", - приводит слова Вилены официальный сайт "Краснодара".
"Близко я ни с кем из игроков "Порту" не знаком, но в свое время в Нидерландах поиграл против мексиканца Хесуса Короны, который выступал за "Твенте". Это хороший атакующий вингер, но у нас в "Краснодаре" тоже немало футболистов высокого уровня, и мы, как команда, ничуть не слабее. Поэтому, считаю, шансы соперников примерно равны. Мы должны верить в себя, качественно подготовиться к этим матчам и выйти на поле с верой в собственный успех – тогда у нас все получится", - добавил футболист.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала