Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мозгов не поможет сборной России по баскетболу в 2019 году

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Центровой Тимофей Мозгов не поможет сборной России в 2019 году, сообщается на сайте Российской федерации баскетбола (РФБ).
Ранее стало известно, что клуб НБА "Орландо" отказался от сотрудничества с 33-летним баскетболистом, который из-за травмы колена не сыграл в сезоне-2018/19 ни одного матча. Позднее портал Eurohoops сообщил, что игрок договорился о многолетнем контракте с подмосковными "Химками".
Российская сборная с понедельника проводит сбор в Новогорске, который продлится месяц. В расширенный состав команды сейчас входит 21 игрок: Евгений Бабурин ("Нижний Новгород"), Дмитрий Кулагин, Владимир Ивлев, Виталий Фридзон ("Локомотив-Кубань), Михаил Кулагин, Иван Ухов, Семен Антонов, Никита Курбанов, Андрей Лопатин, Джоэл Боломбой, Андрей Воронцевич (все - ЦСКА), Григорий Мотовилов ("Спартак-Приморье"), Александр Платунов ("ПАРМА"), Андрей Сопин (ТЕМП-СУМЗ-УГМК), Никита Балашов ("Невежис"), Евгений Валиев, Сергей Карасев (оба - "Зенит"), Андрей Зубков ("Химки"), Артем Забелин ("Автодор"), Артем Клименко (УНИКС). Разыгрывающий "Химок" Алексей Швед присоединится к сборной позднее.
Во время сбора россияне сыграют на турнирах в Москве (2-4 августа, с командами Иордании и Ирана), Вероне (8-10 августа, Венесуэла, Италия и Сенегал) и Эспоо (17-18 августа, Литва и Финляндия). В Китай команда Сергея Базаревича вылетит 23 августа и до старта Кубка мира примет участие в еще одном турнире – в Нинбо, где 25 и 27 августа сыграет с Аргентиной и Испанией.
На Кубке мира, который пройдет в Китае с 31 августа по 15 сентября, российская сборная сыграет на групповом этапе с командами Аргентины, Южной Кореи и Нигерии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала