Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Эксперт: Губанова и Нугуманова цепляются у Рукавицына за последний шанс

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Переход российских фигуристок Анастасии Губановой и Елизаветы Нугумановой в группу Евгения Рукавицына означает последнюю попытку остаться в профессиональном фигурном катании, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион и тренер Артур Дмитриев.
Шестнадцатилетняя Губанова, завершившая работу в московском ЦСКА у Елены Буяновой, подтвердила во вторник РИА Новости, что перешла в группу Рукавицына, работающего в Академии фигурного катания Санкт-Петербурга. Нугуманова, которой в августе исполнится 17 лет, пополнила группу этого же тренера, покинув команду другого петербургского специалиста Ангелины Туренко.
"У обеих фигуристок самый сложный переходный возраст. Можно сказать, что у нового тренера они цепляются за последний шанс — или получится и они останутся в профессиональном фигурном катании, или дело не пойдет совсем. Это же физиологическое взросление в условиях очень жесткой конкуренции на соревнованиях. Очень трудно представить, что получится в итоге их работы с Рукавицыным", — сказал Дмитриев по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала