Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Ефимова о серебре ЧМ на дистанции 100 м брассом: немножко не дотянула

КВАНДЖУ (Корея), 23 июл — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова рассказала, что ее подвели последние 15 метров в борьбе за победу на дистанции 100 м брассом на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
Ефимова стала второй на этой дистанции.
"Плыла так же, как в полуфинале, просто немножко не дотянула — последние 15 метров подвели. Но все равно все неплохо, есть над чем работать, а главное, до Олимпиады есть время, — сказала Ефимова журналистам. — На самом деле мне очень неплохо плавалось вплоть до начала чемпионата. Сейчас не скажу, что плывется плохо, но и не слишком хорошо. О медалях не думала, настроилась только на то, чтобы поработать на своих дистанциях".
"Естественно, никому не нравится проигрывать. Естественно, всем хочется занять первое место. Но… Будем работать. Я не ставила перед собой задачу пробить (результат) 1 минуту 05 секунды. Ставила планку, как обычно, намного выше. Но конкретно о времени не думала. Думала о том, чтобы плыть быстро и разложиться по дистанции так, как мне сказал тренер", — подчеркнула она.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала