Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ефимова о конкуренции: хотелось плыть как Пити, быть на 2 головы сильнее

КВАНДЖУ (Корея), 23 июл — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова рассказала, что спокойно относится к конкуренции, а эмоции нагнетает пресса, тогда как ей хотелось бы просто безоговорочно выигрывать, как это делает британец Адам Пити.
Ефимова стала второй на дистанции 100 м на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу, проиграв в борьбе за золото американке Лилли Кинг.

"Я всегда очень спокойно относилась к конкуренции с кем бы то ни было. Просто шло постоянное нагнетание со стороны прессы, — сказала Ефимова, отвечая на вопрос о том, кто из конкуренток раздражал в соперничестве больше - Рута Мейлютите, Ребекка Сони или же Лилли Кинг. — То же самое по тактике: я ни под кого никогда не подстраивалась, задача всегда сводилась к тому, чтобы плыть свое. Есть еще и эмоциональные тактики, которые правда не всегда и не со всеми работают, поэтому в этом плане я пока ничего не пробую. Хотелось просто плыть, как Адам Пити. Так чтобы на две головы сильнее, и все сзади. И чтобы ни у кого (не было) никаких вопросов".

Юлия Ефимова
Ефимова о серебре ЧМ на дистанции 100 м брассом: немножко не дотянула
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала