Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

В Кванджу состоялась встреча руководства FINA с президентом МОК Бахом

КВАНДЖУ (Корея), 23 июл — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах в южнокорейском Кванджу провел встречу с руководством Международной федерации плавания (FINA), сообщил РИА Новости член бюро FINA Владимир Сальников.
Бах во вторник посетил соревнования по плаванию на чемпионате мира по водным видам спорта, который проходит в эти дни в Кванджу.

"Президент Международного олимпийского комитета говорил о том, насколько важна роль FINA как члена олимпийской семьи и одной из крупнейших международных федераций, отметив высокий уровень организации ее работы. FINA со своей стороны озвучила предложения по возможному расширению количества дисциплин олимпийской программы в водных видах спорта. Все они были восприняты положительно, но был отмечен момент с ограничением мест по количеству участников и необходимость обсуждать варианты по возможной реализации всех идей с учетом этих факторов", — сказал Сальников.

"Также обсуждался вопрос с проведением соревнований независимыми организаторами. Мы сообщили о текущей ситуации, что FINA не против их проведения, но оставляет за собой право не учитывать рекорды таких соревнований, если они проводятся не в соответствии с ее требованиями", — добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала