Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WBC выразил соболезнования семье и друзьям скончавшегося Дадашева

© Фото : AllBoxing.ruРоссийский боксер Максим Дадашев
Российский боксер Максим Дадашев
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Всемирный боксерский совет (WBC) выразил соболезнования семье и друзьям российского боксера Максима Дадашева, скончавшегося во вторник из-за остановки сердца.
Дадашев 19 июля в США проиграл пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. После поединка состояние 28-летнего россиянина ухудшилось, он потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже боксеру потребовалась операция в связи с отеком мозга. Во вторник источник, близкий к ситуации, сообщил РИА Новости о смерти Дадашева.
"Покойся с миром Максим Дадашев. Мы присоединяемся к семье и друзьям Максима в печали, поддержке и смирении", — говорится в сообщении на странице WBC в Twitter.
"Страшно грустно слышать новости о смерти Максима Дадашева, покойся с миром", — написал промоутер Эдди Хирн в своем аккаунте в Twitter.
Также слова соболезнования выразили Федерация бокса России, экс-чемпион WBC канадец Жан Паскаль, промоутеры Калле и Ниссе Зауэрланды и журналисты, пишущие о боксе.
Российский боксер Максим Дадашев
Кудряшов: Дадашев останется в моей памяти амбициозным и готовым побеждать
Дадашев на профессиональном ринге одержал 13 побед, 11 из которых — нокаутом. Поражение от Матиаса стало для него первым в карьере. В 2013 году боксер становился серебряным призером чемпионата России.
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала