Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Панарин: хоккей здорово оплачивается, нужно делиться с людьми

© Фото из Instagram "Коламбуса"Артемий Панарин
Артемий Панарин
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Российский нападающий Артемий Панарин, подписавший контракт с "Нью-Йорк Рейнджерс", объяснил, почему хочет заниматься благотворительностью.
Панарин 1 июля получил статус неограниченно свободного агента. Среди претендентов на игрока назывались "Рейнджерс", "Нью-Йорк Айлендерс", "Флорида Пантерз" и "Чикаго Блэкхокс". Панарин заключил с "Рейнджерс" семилетний контракт на 81,5 миллиона долларов.

"Цель — помогать людям, делиться. Можно сказать, мне повезло в жизни, мой спорт здорово оплачивается. Мое мнение, что нужно делиться. Нужно не сразу, грубо говоря, все отдавать, а создать фонд, который будет работать в ценных бумагах, и на заработок помогать людям, — рассказал Панарин в интервью РИА Новости. — Это еще на начальной стадии, ищем суперчестного человека, которому можно что-то доверить. У меня сезон, Алиса должна рядом быть, меня поддерживать. А направления будут постоянно меняться, все зависит от случая. Будем искать людей, кому захотим помочь, посчитаем правильным".

"Детские сады, стадионы… Это очень важно, но еще требует усилий по контролю. Дашь сто миллионов — на двадцать построят, а остальное себе заберут. Если играю в хоккей, мне этим заниматься некогда. Но если будет правильная команда, которая займется моими делами здесь, то сделаем с удовольствием. Думаю, в любом случае сделаем, но, возможно, не так быстро", — отметил хоккеист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала