Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Александр Усик почтил память Максима Дадашева стихотворением

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик посвятил стихотворение памяти погибшего российского боксера Максима Дадашева.
Дадашев 19 июля в США проиграл поединок пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. Победитель этого боя получал статус обязательного претендента на чемпионский бой по линии IBF. После поединка состояние 28-летнего россиянина ухудшилось, он потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже боксеру потребовалась операция в связи с отеком мозга. Во вторник стало известно о смерти Дадашева.
Максим Дадашев
"Любовь в моем сердце": жена Дадашева оставила трогательный пост в сети
"Я болен боксом, я это знаю, я болен тем, что манит и пленит, и нету дня, чтоб я не думал: когда закончу, как дальше жить. Как жить без этого дурмана и как вести себя в быту, когда ты каждый божий день мечтаешь: я выйду в ринг и запою, я запою балладу тихо и разгоню до множества октав. Когда я в ринге, я живу, я расцветаю как тюльпан, и если нету в жизни бокса, я разлечусь как одуван. Бокс для меня как смысл жизни, который Бог мне в жизни дал. Соболезнование близким", - написал украинский боксер в своем аккаунте в Instagram.
Дадашев провел на профессиональном ринге 14 боев, в которых одержал 13 побед. Поражение от Матиаса было для россиянина первым в карьере.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала